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Sopa de legumes com frango

Sopa de legumes com frango

Saborosos e quentinhos, caldos e sopas são boas opções saudáveis para o inverno, seja como prato especial servido num encontro de amigos ou familiar bem como uma refeição do dia a dia.

É uma receita pratica, fácil, gostosa e saudável. Confira como preparar uma sopa de legumes com frango.

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 punhado de vagem
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 mandioquinhas
  • 1,5 de água fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite

Se preferir, pode adicionar salsão ao caldo para dar um sabor. Cebolinha para finalizar

Modo de preparo

Pique o peito de frango em cubos e tempere. Em seguida, corte os legumes em pedaços e reserve. Coloque a água para ferver. Em uma panela, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os cubos de peito de frango até que fiquem dourados. Após dourar, coloque os legumes picados, mexa bem. Acrescente a agua fervente. Mantenha o fogo baixo. Deixe por aproximadamente 30 minutos ou mais no fogo. Acerte o sal e a pimenta e finalize com cebolinha picada.

Dica extra: Se desejar, no lugar do frango pode usar carne em cubos pequenos.

Bárbara Matos

Bárbara Matos, é nutricionista em Sete Lagoas e apaixonada pela profissão, se dedica ao máximo a ajudar outras pessoas na mudanças de hábitos e reeducação alimentar.  Buscando, sempre atualizações para aperfeiçoar meu trabalho e conhecimento, a nutrição é uma ciência que se renova constantemente e é imprescindível estar sempre conceituada e atualizada.  Além de Sete Lagoas, atende também no consultório nutricionista em Belo Horizonte

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